Que sencillo

primitivo

Que sencillo hubiese sido pedirte perdon

y no dudar tal cual lo haria un sicario

pero me vuelvo mudo cuando tengo que mencionar

esa palabra fronteriza entre tristeza y felicidad.

 

Nacimos para estar alejados

¡vivimos! sin podernos distanciar

una palabra ausente ha marcado nuestros destinos

seis letras simples son las que no pudimos mencionar.

 

Que sencillo hubiese sido pedirte perdon

por esa semilla que a otra tierra fui a sembrar

mis placeres cayerón en la tentación

mas mi alma te sigue siendo fiel.

 

Sé que me hubieras perdonado lo sé

Francisca,siempre pensaste con el corazón

si me odias odiame si me amas dame amor

pero nunca dudes por un segundo

que quien te engaño,pues tambien te amo.



  • Autor: primitivo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2013 a las 15:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 40

    Es muy difícil pedir perdón primitivo, nunca te rendas
    Un gran saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.