poema XV

fynn

 si yo, tu si caes yo contigo, y nos levantaremos junt0s en esta unidos, si me pierdo en cuentrame si te pierdes  yo contigo, y juntos contaremos a las estrellas nuestro camino y si no existe lo inventaremos .

si la distancia es el olvido hare un puente  con tus abrazos, pue lo que tu y yo hemos vivido no son cadenas, es el sueño de un amigo, es pintar un te quiero a trazos.

¡¡ si yo tu?? si dudo empujame, si dudas te entiendo, si callo escucha mi mirada, si callas leere tus gestos, si me nececita silva y construire una escalera con tus ultimos  beso para robarle una estrella  a la luna  y ponerla en tu mesilla para q t ilumine.

¡¡ si yo tu??? ¿¿ si tu  yo tambien¡¡¡¡  si lloro rieme , si ries llorare, pues somos el equilibrio, dos mitades que forman un sueño.

¡¡¡si yo tu??  ¿¿¿ si tu conmigo¡¡¡ si t arodillas hare que el mundo sea mas bajo, a tu medida, pues a veces para seguir creciendo,hay que hagacharse.

si me dejas mantendre viva la llama hasa que regreses y sin preguntas seguiremos caminan y sin condiciones  te seguire amando¡¡¡   si te duermes seguiremos soñando que el tiempo no ha pasado, que el reloj se a parado

 y si alguna vez la risa se te vuelve dura , se te secan las lagrimas y la ternura es olvidada, estare a tu lado pues siempre te he qurido, pues siempre te  he cuidado.

pero jamas  dejes de  quererme pues e amar es como don quijote solo recobra la cordura para morir,  quiereme en mi locura pues mi camisa de fuerza eres  tu y eso me calma y eso me cura.

¿¿¿ si  yo,tu ????

¡¡¡ si tu,yo tambien???

 sin ti nada..................                                                                 

 sin mi si quieres prueva....

  • Autor: fynn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2009 a las 18:29
  • Comentario del autor sobre el poema: LA VERDAD MI INSPIRACION ES UN SER AMADO =) JAJA
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: Beluu18.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.