Desahogo...

roczi carrasco

 

   Tal vez pienses  que estoy loca y puede ser verdad, tanto

amor adentro y callarlo por tanto tiempo no puede ser normal.


 Pero el miedo me ha ganado la batalla y tengo que bajar la cabeza

 cuando te miro a  la cara.

   Es posible que esto sea un locura, pero me quiero arriesgar

a que me digas si o no, quizás no sería tanta mi agonía como la que vivo hoy en día.


   Puede que esto te cause asombro al ver mi sinceridad en los ojos,

o no te explique cómo fue creciendo este sentimiento, pero fue así no

puedo controlar mis emociones y más si en cada uno de ellos llevan tu nombre.


    A tantas interrogantes te preguntes por qué?, si nunca llegamos a vernos,

si los mensaje que nos mandamos fueron muy escasos y las miradas causadas

el tiempo las halla borrado.


     Si supieras, Yo también no me lo explico pero cuando estoy contigo siento

que estoy viva que estoy entre nubes y camino hacia puerto seguro.


    Tal vez te sorprendas que un día de estos te diga al oído que me canse

de jugar y quiera escribir una historia juntos para hacerla realidad.


Pueda ser cierto  que nunca me llegues a amar, pero en mis oraciones

siempre estas y  aunque puede ser posible que la vida te tenga otro

camino lejos del mío  se que será lo mejor porque  te mereces lo mejor.

  • Autor: roczi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2013 a las 15:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lore58

    Eso es amor, desear lo mejor al ser amado aunque nunca llegue a amarnos. Un placer pasar.

    • roczi carrasco

      que reconfortables son tus palabras y gracias por tu comentario y por leerme lore58...feliz dia.. cuidate saludos desde venezuela



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.