BRINDEMOS

adrian de los santos morelo c

Poema: Brindemos 
Autor: Adrian mórelo c. 

Bravo, aplausos, brindemos, 
brindemos ¿Por qué? a ver. 
¿Lo dices tú o lo digo yo? 
Brindemos no por el amor, No. 

Hagamos un brindis por tu felicidad, 
por tus caprichos, por tus conquistas, 
porque como un triunfo más, fui tuyo. 

Aplausos, alcemos las copas y brindemos. 

Mira tú copa, mira la mía. 
La tuya llena y la mía vacía. 

Tu saboreas del vino la dulce vid, 
yo saboreo el acíbar del desamor, 
tu muestras al mundo tu sonrisa, 
tu felicidad, tus triunfos. 

yo muestro mi cara de tristeza y soledad, 
y levanto la frente, es mi vedad. 



Bravo, bravo. Aplausos… 
Brindemos ahora porque ya eres libre, 
porque has escapado de los brazos del amor. 

Brindemos porque me quedo y me dejas 
enmendando el collar de recuerdos, 
preso en la cárcel de mis propios versos. 


adrian
l amor. Brindemos porque me quedo y me dejas enmendando el collar de recuerdos, preso en la cárcel de mis propios versos. adrian" width="505" height="280" />
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    SE RESPIRA UNA LEVE TRISTEZA POR LOS RECUERDOS... PERO ESTA MUY HERMOSO TU POEMA...BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.