SOBRENATURAL

RJJOSEPH



Es al algo mágico, sobrenatural es perfecto, es un encuentro fuera de esta tierra de seguro bien lejos, único y diferente, por eso muy pocos pueden expresar lo que se siente, es algo ilógico, tal vez algo milagroso, eso es el poder de la fuerza, esa bien diferente, que te saca lo malo, y pone en ti, ese valor agregado , es una guerra ganada, lo sobrenatural no se compara, es único de un DIOS poderoso, un don, un crédito que combinado con la fe es majestuoso, solo muy pocos lo experimentan, por que la fe se hizo para personas correctas, las que son capaces de luchar con problemas, es difícil mantenerse quieto, sobrenatural te hace discreto, fuerte y dispuesto a ir por lo que se quiere, no se le tiene miedo a nada, porque seguro se gana, confiar en lo celeste eso es diferente, volar sobre la tormenta, allí se define como quieres lograr tus metas, yo soy poderoso porque en DIOS me gozo, el me da la confianza, la alegría, es el poder, esa fuerza que me inspira a escribir diariamente para aquellos que todo lo quieren.

  • Autor: JOSE DIAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2013 a las 08:20
  • Comentario del autor sobre el poema: HE.11.1
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Lo sobrenatural asombra la pluma del poeta cuando escribe amigo José Diaz
    Saludos desde España



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.