Nostalgia.

josemar2003

Nostalgia.

 

Hoy he despertado

Tan desesperado

Loco por tenerte

Tan cerca de mi lado.

 

Sufro por verte

Tan lejos de mi suerte

Desesperado por quererte

Destrozado por no tenerte.

 

A tu lado he de llegar

Aunque al cielo tenga que viajar

Por tu amor voy a luchar

Aunque por todo el mundo te tenga que buscar.

 

Cuanto más he de pasar

Angustiado por amar

Ansioso de buscarte

Y loco de encontrarte.

 

Las ansias me han matado

De llegar siempre a tu lado

Pero nunca he encontrado

Aquello que he amado

y que a mi vida tanto le ha faltado.

 

Mi dicha ha sido grande

Al saber que tu has llegado

Como el más bello tesoro

Que el mundo ha deseado.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura de tus letras bordan tu genial poema estimado poeta y amigo Josmar
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo

  • Piel Salvaje

    Es hermoso ... palabras llenas de amor ... gracias por compartir

  • Tizzia Holwin

    Cuanto Amor derramado en palabras... que hermoso poema.

    Lo llevo.

    Un abrazo Josmar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.