Quisiera decirte que te quiero.

MoisesKu

Quiero mirarte a los ojos

abrazarte entre mis brazos

acariciarte con mis manos.

 

Desearía ser aquél 

motivo de tu sonrisa

ser tan buena persona

como tú ya crees que soy.

Quisiera

Que mi alma lleve tu nombre

y que tu nombre

sople con mi calma.

 

No puedo contestar

cuando me preguntan que 

cuanto te quiero,

por que yo no cuento:

Siento.

Por que yo no sumo ni resto:

Entrego.

 

Y si en algún momento

te llegara a perder

quiero que te vayas sabiendo

que siempre te fui fiel

y que mi nombre 

sea acrónimo de tu querer.

 

Quiero, doy, entrego y siento,

pienso, hablo, respiro y cuento.

Que la melancolía 

no sea partícipe de mi melodía.

 

Y si en algún momento

te llego a perder

quiero que recuerdes

que te supe querer.

 

Para que mis días pasen lentamente

quiero que me quieras eternamente,

plasmar tu nombre en un escrito

y en lo más profundo de mi mente.

 

Me sabes perdonar cuando hierro

y quiero hacerte feliz

como tú a mí me has hecho feliz

 

Quisiera decirte que te quiero.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Moisés Kú (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2013 a las 23:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Más poemas de mi autoría: http://moisesku.blogspot.mx/
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 258
  • Usuario favorito de este poema: Javier Barahona.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Javier Barahona

    Este me ha gustado!!...
    Y nuevamente te agradezco la observacion.. y te autorizo que trasquiles y le des tu toque.!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.