Houston... Cambio y fuera

Lu-na

Houston, tenemos un problema, y es de interés mayor, ¿Me escuchas? Houston, necesito despegar antes de que llegue  aquí.

 

 

 

¡Ho! Rayos, no se puede escapar ¿cierto? Existen amenazas tipo Hollywood, de esas en las que la gente enloquece y comienzan a comerse unos entre otros y le sumas la pisca de ficción en la que reviven y es el fin del mundo tal como lo conocemos, si hablo de zombies.

 

 

 

O podría comparar mi emergencia con meteoros enormes y excavadores entrenados para salvar al mundo valientemente, si hablo de la ficción de mandar albañiles a cerrar la capa de ozono o esa clase de cosas que parecen imposibles, pero tal vez pasan.   

 

 

 

Ya se Houston, crees que enloquecí… Yo pienso igual.

 

 

 

Necesito que alguien atienda mi llamado ¿hay alguien ahí? Seguramente te alcanzo y es muy tarde ya, seguramente te corto la cabeza como aquel jinete que cabalgaba entre la espesa neblina lleno de odio, odio y recuerdos.

 

 

 

¿Quién soy yo?

 

 

 

¿El zombie sin razón, el héroe excavador que salva el mundo, o el jinete lleno de recuerdos y quizá odio?

 

 

 

Así me siento yo, como si caminara sin sentido, como si solo tuviera un instinto básico que me guía, caminar y caminar sin que nada más exista, sin saber nada más, solo buscandol@. ¡Ha! Pero también me siento invencible a su lado, se que puedo protegerl@ y que junt@s podemos lograr cosas imposibles, salvar su mundo así como salvo el mío.

 

 

 

Pero como dije, mi instinto es buscarl@ porque ha partido, y me alimento de recuerdos, y lloro, y después sonrío, y l@ recuerdo, y l@ odio, y l@ amo, y vuelvo a ser un cazador sin sentido, me robo el alma, me robo el corazón, finalmente me dejo muerto pero vivo.

 

 

 

Houston, ya lo he descifrado, soy un zombie abandonado.

 

 

Cambio y fuera.

 

 

 

                                                                                      -          Aquí Houston mi demente amiga, usted no es más que una                                                                                             idiota enamorada que ve mucha televisión.

 

 

Cambio y fuera. 

  • Autor: Lu-na (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2013 a las 23:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.