EL MISTERIO Y EL POETA

adrian de los santos morelo c

Poema: El misterio y el Poeta 
Autor: Adrián Morelo Cabeza 

En vez de llamarte como te llamas, 
debería llamarte misterio, 
porque tu nombre,tus ojos,tu voz, 
tu risa, tu amor, tu vida, 
misterio?toda eres tú, 
eres como la sombra escondida en la oscuridad, 
como la tristeza escondida en la soledad, 
como el llanto ahogado en el dolor, 
oprimiendo en tu alma el sentimiento. 
¡tú,la gran señora!escondida en sí misma, 
sin notar siquiera; 
que misteriosamente dejo de ser misterio, 
sin notar siquiera, 
que el misterio lo rompió el poeta. 

Que el misterio se volvió un encanto, 
de amor, de pasión, lujuria, 
de besos, deseos,locura, 
ansiedad de vivir,ternura, 
del goce ansioso del deseo profundo, 
el grito ahogado en el silencio mudo, 
despertando del sueño,a la realidad; 
entre el misterio y el poeta intruso, 
que sin conocerte, te dibujo entre letras, 
plasmando tu imagen,tu vida y belleza; 
y entre versos y poemas, 
perdimos tu y yo la cabeza, 
y surgió el amor, eterno amor, 
entre misterio,y el intruso poeta. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • yarirock

    ME ENCANTA, ME ENCANTA ,ME ENCANTA, es como si me hubieras leĆ­do el pensamiento, es sublime ,es casi inexplicable lo que siento cada vez que lo leo.

    • adrian de los santos morelo c

      Gracias Yarirok,por dejar tu firma en mi poema,y que agradable es haber entrado en tu pensamiento.

    • LUCERO DEL ALBA

      Un misterio que llevamos dentro y al palsmar brotan los versos Genial
      Besos

    • Violeta

      INVADES TODO SENTIMIENTO BELLO POEMA..BESOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.