LO FRAGIL Y LO POCO DE TU AMOR

yony1971

LA FLOR DE MI AMOR POR TI VOLABA ALTO

 LLENO DE FUERZA Y VITALIDAD

 PERO CAYO AL HIELO DE TU INDIFERENCIA

 AHORA ESPERA QUE ALGUN DIA LLEGUE

 ESE CALOR DE TU ENCANTO PARA FLORECER

 Y ALZAR EL VUELO Y SALIR DE ESTE FRIO

INTENSO DE TU POCO AMOR POR MI

PORQUE TU POCO AMOR POR MI

A SIDO FRAGIL Y POCO

FRAGIL COMO UN BEBE RECIEN NACIDO

 POCO COMO AGUA EN EL DESIERTO

FRAGIL COMO UNA FLOR AL AMANECER

 POCO COMO EL CALOR EN EL FRIO INTENSO

FRAGIL COMO UNA MUJER

 POCO COMO LA LUZ EN EL ATARDECER

 

VIVIMOS JUNTOS PERO A VECES  

ESTAMOS A MILES DE KILOMETROS

TU EN TU MUNDO YO EN EL MIO

SIEMPRE LO MISMO LA DISTANCIA NOS SEPARA

TODO ESTA DISTANTE NUESTROS AFECTOS

 NUESTROS SENTIMIENTOS

 NUESTROS PENSAMIENTOS

PORQUE NUESTRO AMOR EN EL ULTIMO TIEMPO

A SIDO DISTANTE Y FRIO

DISTANTE COMO EL MAR DEL CIELO

 FRIO COMO CRUDO INVIERNO

DISTANTE COMO LAS ESTRELLAS DEL CIELO

FRIO COMO UNA ESTATUA

DISTANTE COMO LA LUNA LLENA

 FRIO COMO EL AGUA DE LAS MONTAÑAS

ENTRE LO FRAGIL LO POCO LO DISTANTE Y LO FRIO

NUESTRO AMOR SE DESVANESE AGONIZA

 SE HA TORNADO SIN PESO

 MONOTONO

SIN SUSPIROS DE POCA PIEL

CASI COMO FLOR MARCHITA

SIN HUELLAS DE AMOR

SIN MARIPOSAS EN EL VIENTRE

 ESTO NOS LLEVARA A ESTAR JUNTOS POR COSTUMBRE

A UN AMOR LIVIANO QUE EL VIENTO

DEL ABURRIMIENTO NOS PUEDE SEPARAR PARA SIEMPRE

 

 

 

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2013 a las 17:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yony1971

    GRACIAS POR EL COMENTARIO SALUDOS A LA DISTANCIA
    SE DESPIDE LEONEL CARRILLO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.