Quien se quiebra

Puta Desagradecida


a veces te dan ganas de correr,
pero te quedas parado como esperando,
reteniendo y pensando a donde ir,
mientras tu corazon yace en otro lado.


Congelando desde dentro,
Todo los sentimientos,
De vez en cuando una sonrisa agradable,
Creyendo ser amable,
aun con quien quiero.


Jamas sabran,
Lo que es la soledad,
Siempre viniendo en sonrisas,
Y el falso amor que suelen pregonar.


Quien se quiebra no está vencido
tan sólo reconoce su frágil esencia...
He aceptado que estoy vivo
me he dejado doblegar por inclemencias
de tiempos y olvidos lejanos...
Me he abandonado a la paciencia
de saberme orgánico y humano
para volverme polvo, de donde he venido.

Ver métrica de este poema
  • Autores: trivia acritud (Seudónimo), mariela2002
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de agosto de 2013 a las 17:00
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Hasta donde llegaremos?
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.