MIL GRACIAS NO BASTARAN

Poeta del Silencio

La cara lunar sonríe luz entre las horas nocturnas

Las estrellas plateadas prorrumpen en danza

Ellas titilan lentamente,

Con manto de esplendor deben brillar

Alrededor de sus reflejos; cuerpo celeste es la luna

Entre el silencio arrullador de la noche debo descansar

Profundo en sueño me atrapa el descanso

Como si fuera un bebe en su cuna de infante

Hermosas noches, bello regalo, sueño precioso

Una maravilla descrita del don Divino.

 

Somos el arte de tus manos ¡Oh Creador!

Palpar infinitas cosas como sensación a las manos

Aun la brisa recorre entre el aire que respiro

Suaves y dulce, a veces un poco amargo

Así es el sabor de nuestras pupilas

Escucho el susurro del viento y la melodía de las aves

¡Cuán relajantes son a los oídos!

 

El horizonte ha traído a mi vista infinitos colores

Mezclados entre sí, vistiendo al paisaje

El azul celeste, el agua marina, el verde boscoso,

El rojo de las rosas y el amarillo del sol al amanecer

Ellos, si, ellos, la textura de matices contemplados

Los ojos perciben millones y millones de obras

Muchas me inspiran a escribirte

Sentidos asombrosos posados en nuestro ser.


Ese traje adornado viste a las aves

Su plumaje inspira a volar por las nubes

Las flores de un jardín, aun son la esencia

Esencia de fragantes aromas y bellos colores

Son el adorno que llena a los días de mi jardín.

 

Cristalina y tranquila, fluida desde el cielo

Las nubes vacían sus lágrimas en lluvia

Diluidas en los ríos hasta acariciar el mar

¡Cuán indispensable el agua la sed debe calmar!

 

Ilumina los días el sol con su esplendor

Calor y brillo ha regalado el creador

Podría el frio congelarnos en la ausencia eterna del sol;

Como señal de amanecer rayando el firmamento,

Colorido el sol andando en el cielo.

 

La tierra hija querida del universo

Ha albergado nuestras vidas sin cobro alguno

Nuestro nido tejido es nuestro hogar

Mil gracias no bastaran para pagar

Un valor infinito como fruto de tus obras.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2013 a las 12:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuantas veces nos hemos acordado de dar gracias por tan imponente obra de arte...no hay obra que iguale esa infinidad de majestuosidad con la que viste al universo... los cristales de los ojos reflejan el sereno descanso que habita entre los paisajes.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.