Sueño feliz

vereluna


 

Anoche soñé feliz,

contigo y con tu ternura,

porque tú eres mi Ricura,

por eso te soñé a ti.

 

Disfruté tanto del sueño,

que me pareció verdad,

por eso en la realidad,

te digo: tú eres mi dueño.

 

Porque yo  recordaré

Tantos momentos preciosos

Que fueron ¡maravillosos!

¡por eso los guardaré!

 

Pues cuando juntos estamos

Nos besamos tiernamente,

Y también, muy fuertemente,

Nuestros cuerpos abrazamos,

 

Hasta quedar  satisfechos

Del amor que nos tenemos,

Por eso, los dos seremos

Dos amantes  que en sus pechos

 

Tendremos la sensación

De sentirnos  en el cielo

Protegidos por un velo.

Que nos cubre de pasión.

 

Y una cinta, azul pastel,

nos  atará con dulzura,

para amarnos con locura

Porque tú y Yo, ¡somos miel!

 

Vero

07.03.12

  • Autor: Vero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2013 a las 11:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.