HÁBLAME, AMOR...

MarisaLlum

 

 

 

Háblame amor, amor invisible y callado.

Por más que te escribo, te evades

y haces mi momento amargado.

Instantes, sin esperanzas ni verdades.

 

Ay! cuanto amor necesito en mi vida

y tu, te vas, y te esfumas de mi entorno

si sabes, que soy avecilla sensible, unida

a la vida con cariño, humilde y tierno.

 

Amor, baja la mirada en lo mas profundo;

no sirvo. Necesito tu calor a mi lado,

solo entonces será, cuando suspiraré profundo,

sin miedos ni prejuicios, hacia el ser amado.

 

Y… cabalgo hacia la vida, hacia la libertad,

entre bosques frondosos para olvidar,

ese afecto que entre paredes, es soledad.

¿Cuándo podré tu rostro, amor… mirar ?

 

Mirarte de frente, que los años pasan!

Que todavía al amor no estoy cerrada.

Que mis ansias son muchas y pocas

son las miradas que vienen, de la nada.

 

MarisaLlum

  • Autor: MarisaLlum (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2013 a las 11:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.