EL MUNDO

Anahilda Garcia

EL MUNDO (Rimas)

 

El mundo esta enfermo

de tanta tortura,

la sangre a corrido

como hinchado río,

la bandera gime

abrazada al asta

por ver a los jóvenes

entregar sus vidas.

Masacran las débiles carnes

dejando sobre ella

hondas cicatrices,

las garras manchadas

de la noble sangre

de muchachos jóvenes

que entregan sus vidas.

Que amargo contraste

la noche esta en calma,

osada la luna

se fuga del cielo

rezando en silencio

buscando un consuelo.

No salen estrellas

están escondidas

porque tienen miedo.

Yo miro a lo lejos

y llegan mis lágrimas

surgidas del alma,

con una plegaria

le pido a mi Dios

por todas las madres

de  los que cayeron

y el padre valiente

que dejo a sus hijos

y nunca  volvió.

 

Anahilda Garcia

 

 

  • Autor: Anahilda Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2013 a las 10:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Pubicado en mi libro "De amores y flores"
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.