Soneto en fortuito hecho

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Ya muere el ocaso en la titilante

luz de la noche. Me arropo de lobo,

mi paladar con vil tequila adobo.

Feroz caballero te es, vacilante.

 

Hoy me intriga tu embeleso distante,

háblame mi deseo es cierto y probo,

a pasar que aun, ni un beso te robo,

por qué te ruboriza en el instante.

 

Ven Eva, la ropa de Adán te enseño,

ya siento tus dos adorables pechos,

La miel de tus labios cual gotas brillan.

 

Repósate, hazme innegable este sueño,

hecho fortuito expresemos con hechos.

Tus ojos color cielo maravillan.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Aunque no te conozco, reposas en mi subconsciente, en forma de sueño para que me conozca me enseño…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alex sandman

    buen soneto maestro

    • Alcibiades

      Alex sandman... Gracias por pasar por mi fortuito hecho. El señor de los fierros.

    • miriam quintana

      QUE BELLO SONETO
      GRACIAS POR COMPARTIRLO
      FELIZ DOMINGO.

      • Alcibiades

        Hola Miriam... Qué alegría me das por haber pasado por mi escritos... Besos... El señor de los fierros.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.