El horizonte

miguelangelor

Al mirar el horizonte

Se despliega ante mi vista

Un sinfín de hermosos paisajes

Y se puede admirar la magnificencia

De la caprichosa naturaleza

El agua cristalina de un manantial

El curso informe de un rio

Los colores que adornan

A todas y cada una de las flores

Las figuras de las nubes

Formadas al azar

Olores, colores y formas

Se unen en un poli cromático prisma

Que inunda mis sentidos

Poniendo en éxtasis mi mente

Y el escuchar el cantico bellísimo

Que emiten todas las aves

Excitando el sentido del oído

Todo y cada uno de estos elementos

Se reúnen para conflagrar

Mi espíritu, que se consume

Poco a poco, disfrutando

Estos maravillosos momentos

  • Autor: miguelangelor (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2013 a las 03:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.