La espera

alexandermessi

Estrujado por mis manos

nerviosas, que empiesan a llorar por la espera,

castigo al amigo que llevo conmigo

y tiembla su cuerpo para mostrarme el mensaje de la que no llega.

 

''Si ya estas ahi amor mio, no desesperes que mis pasos son cortos,

y el aliento me falta cuando respiro''

 

Tarde fue su cosejo,

si la lluvia esta por rodar de mi frente,

mis sentimientos se encuetran echos un manojo de nervios,

el libro sentimentalista me mira con ira

por no mirarle los labios que  que acarician mis dedos coquetos.

 

Y llegas, como de puntita para que yo no te vea,

pero el perfume que embriaga y ahoga mis tristesas,

se empeña en delatarte y finjo no verte hasta que tu me veas.

 

Tus ojos me miran con esa mirada tan tierna

que deleitan a los mios,

tus labios se abren y los mios firman en ellas su condena

y grito hacia mis adentros que a valido la pena la espera.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial y hermoso poema amigo Alexander
    Saludos de Críspulo

    • alexandermessi

      gracias amigo igualmente saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.