CIERRO los OJOS

syglesias

... Y en la noche, intentar cerrar los ojos para olvidar, pero siempre estás ahí, presente en mis pensamientos ...



syglesias
Presenta



CIERRO los OJOS:




Cierro los ojos, intentando olvidarte, pero seguí observándote internamente en los recuerdos y no fueron necesarios sonidos, solo silencios, para continuar sufriendo en soledad, sin lograr nunca disipar, sueños escondidos...

Cierro los ojos, para no ver atrás, pero las lágrimas de ausencia reclamaron tu sensible presencia, volviéndome a la realidad y mordí los labios fuertemente para no gritar tu querido nombre, hasta sentir, viendo la sangre correr...

Cierro los ojos, buscando algunos momentos que fueron nuestros detalles de amor, donde veía la belleza en el rostro de la mujer amada, pero ya no estaba, toda esa felicidad que distes a mi vivir en tus brazos, se fue tras de ti...

Cierro los ojos, tratando de borrar el pasado, pero el presente, se hacía presente, castigando sin piedad por misericordia las emociones guardadas y confeccionadas por el placer vivido en la piel desnuda de tu hermoso cuerpo...

Cierro los ojos, pero un dolor profundo dentro del pecho se apoderó de mi corazón, no pudiendo pronunciar palabra alguna, reflejando del alma a mis tristes ojos la penosa huella de tu traición, quedándome quieto a la cama, como dormido.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 05082013 09:30 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2013 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, Jinete_nocturno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • LUCERO DEL ALBA

    Un amor presente.
    Besos

  • soki

    Amor nunca olvidado.

    Besos y abrazos, soki

  • MarĂ­a

    Conmovedor y bello. Abrazo!

  • Tizzia Holwin

    Cierro los ojos para abrazar la promesa de tu palabra pronunciada...
    Tizzia

    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.