Allí estaré...(Poema Nº 998)

Manuel Altez




Cuando las nubes
Tapen el azul del
Cielo...Allí estaré.



Cuando tus lagrimas
Ya no sepan como
Llorar...Allí estaré.



Allí estaré
Cuando mas
Me necesites.



Allí estaré,
En las noches
Que para ti 
Sean mas tristes.



Cuando te sientas
Sola y sin ganas..
Allí estaré.



Cuando te gane
La furia y pierdas
La calma...Allí estaré.



Allí estaré,
Acariciando
Tu piel.



Allí estaré,
Navegando
En tus sueños.



Allí estaré,
Cada vez
Que necesites
Una caricia.



Allí estaré,
Cuando el 
Dolor apague
Tu sonrisa.



Allí estaré.....



Manuel Altez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2013 a las 23:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.