Que haria sin tu perdon....(REFLEXION)

edgardo_fuentes

QUE HARIA YO SIN TU PERDON,

SEGURAMENTE EN EL INFIERNO ME HUBIERA CONSUMIDO,

EL DOLOR Y RESENTIMIENTO MU HIBERAN QUEBRANTADO,

MORIRIA SIN NISIQUIERA HABER AMADO.

 

SIN TU PERDON NO HABRIA SOLUCION ALGUNA

A AQUELLO QUE HEMOS REALIZADO

EL PECADO MORARIA EN MI ALMA TODA LA VIDA

PARA CUANDO LLEGARA AL FIN AL SEOL ME ARRASTRARIA.

 

PERDONAME DIOS MISERICORDIOSO UNA VEZ MAS DE TANTAS VECES QUE ME HE EQUIVOCADO,

ES QUE NECESITO AYUDA DE ALGUN HERMANO,

QUE ORE POR MI PUES MI ALMA NO HAYA COMO SALIR DEL PECADO,

NECESITO AYUDA, JESUS ESCUCHA MI CLAMOR DE ESTE INUTIL SIERVO TUYO

CAMBIAME PRONTO QUE YA NO QUIERO SEGUIR SIN TU DULCE ABRAZO.

 

PIDO ORACION POR MI... AYUDENME A SALIR DEL PECADO

  • Autor: God son (Hijo de Dios) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2013 a las 21:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.