Si se puede!

ManosUtópicas

Cuando todo paresca ir mal,

la luz sea oscuridad,

y la voluntad se desfallesca en temporal,

demuestra de lo que eres capaz.


Ten confianza en tus animos,

cual volatiles relampagos,

socaba el altar de tu ingenio,

amaza las faces de tu ser omunculo


Jamás desfallescas,

que tu alegria nunca fenesca

que todo lo que te rodee

te de ganas de vencer.


Todos ponen ezperanzas en ti,

todos te estiman de una forma incondicional,

solo, demuestra al mundo que se puede ser feliz.

con un poco de voluntad.


-Sueña que el mundo es tuyo

ve y tomalo-

  • Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2013 a las 21:03
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.