Felicidad en Pascua

Nano_Veliz

Felicidad en Pascua

Cuento en Poesía

 

Un niño lejos de su casa, en víspera de pascua, con su cara pintada hacia gracias en la esquina de un semáforo y pedía monedas por cada fantasía que hacía, algunas personas le daban y otras se las tiraban al piso y de ello se reían, sin saber que ese niño sus gracias las hacía para ayudar a su madre enferma que en una cama yacía.

 

Pero como el era un niño de cortos años y en el viejito de pascua aún creía, después de sus actividad en la esquina… a un Mall se dirigía a visita al viejito...sólo le pedía que en vez de juguetes le trajera salud a su madre y de su lecho se levantara.

 

El niño con sus monedas compró muchas cosas para llevar a su madre, gran sorpresa se llevó cuando ella en la puerta lo esperaba…el niño la abrazó y se hincó mirando al cielo y dio gracias a DIOS y también al viejito de Pascua que con su petición cumplió.

 

¡El milagro de Pascua se realizó!

 

Autor: Hernán R. Cornejo Véliz

  • Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2009 a las 12:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1796
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Libra *M*

    Muy tierno y emocionante poema Nano, muy apropiado para estas fechas navideñas.

    Petonets,

    Libra *M*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.