El amor duele

dasey

Estamos en la mitad del universo disparando las estrellas hacia nuestra dimensión de amor caída.

Fuimos lobos hambrientos que se comieron todos los sentimientos, y agradecimos al otoño por su primaveral rezo.

Sin piedad nos hundimos en el hoyo de la discordia y nos herimos tanto que el dolor nos volteó.

Y así se supone que el amor fue para nosotros?

Estuvimos enfermos y sin remedio, mintiéndonos como niños. Tú en tu lado del globo y yo bajo los suburbios de un sentimiento quebrado.

Fue suficiente clavarnos dagas de espinas o correremos más hacia las heridas?

No tuvimos piedad en cavarnos un hoyo y hundirnos en la discordia, nos herimos tanto que el dolor nos noqueó.

Y de esa manera se supone que el amor fue para nosotros?

Usábamos el calor como excusa para soltar el frío que nuestros cuerpos sostenían, entonces el amor duele nena y nosotros fuimos la personificación de la lesión que nos fracturó el orgullo de no poder sentir nada.

Quisimos amarnos pero al final terminamos lastimándonos y el amor duele nena, duele cuando desconoces si está presente.  

Sin piedad nos hundimos en un pozo profundo de dolor, tanto que el sufrir nos noqueó, y así era nuestro amor?

Oh, nena! El amor duele, duele cuando no hay correspondencia.

Oh, nena! El amor duele, duele sin ti pero duele contigo; duele nena!

El amor duele y nos herimos tanto que el dolor nos noqueó.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2013 a las 19:04
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno hace rato que no hacia algo tan largo! Espero que os disfruten de esta locura
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 153
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • soki

    No es locura, es una gran verdad. El amor duele y mientras mas se ama, mas duele.
    Besos y abrazos, soki

  • dasey

    gracias por tu comentario, si es verdad pero es un sentimiento de dos caras y eso lo hace unico

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial y hermoso poema amigo Dasey
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.