Ángel de la Madrugada

Gatika



Ángel de la Madrugada

 

Ángel,

Respiro tu aire,

fresco aroma de la mañana

que acaricia mi alma,

mientras danzan las arañas

en sus mustias telarañas,

me envuelves con tus alas

y me llevas a la montañas,

a soñar con frescas hazañas.

Me pintas el universo,

con tus aroma de azares

con tu dulce compañía

es suave tu caricia,

abrazas mi silencio

hasta despertarme

en el campo de sueños floridos

donde tu canto baña mi alma

con la brisa sollozante del alba,

me pierdo en tus paisajes,

rincones olvidados y perdidos

de mares insólitos, escondidos

y al final de ese hermoso paseo

sigo durmiendo en tus alas,

Ángel desconocido..

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lilia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2013 a las 18:22
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 201
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.