LOCURA...recomendado..

ggtolaba

Quiere me así...como te quiero a ti

Quiere me y le ganemos a la distancia

Quiere me y lo demás no importa.

 

Por que aprendimos a esquivar el tiempo

Por que aprendimos a reírnos de la distancia

Por que aprendimos a extrañarnos y disfrutarlo

Por que nos amamos...

 

Te propongo saltar otra vez

a ese cuarto....esa habitación

donde las nubes violetas y las flores azules cantaban esa melodía de amor..

 

Ese cuarto sin paredes..sin limites..

donde nuestra imaginaciòn y las ganas de nosotros era mas fuerte q cualquier energía...

 

Amame...y yo te amare sin peros..ni por que..solo ámame...

 

volemos ...saltems..gritemos.. vivamos...como solo dos corazones pueden unir distancias..y parar el tiempo..

 

Guiame..enseñame..atrapame que ya salte y no voy a caer por que estas tu del otro lado..

 

Por que contigo me siento loco..

Soy un loco mas con mi locura de amor..

y solo quiero soñar..contigo..dejame volar..

dejame q t lleve.. dejate..amor..

 

Mi reina...mi vida.. mi locura... mi sol y mi noche...

Loco pensar que todo puede quedar quieto en el tiempo...

Pero mas loco es pensar y ser logico y creer q no se puede amar de esta manera..

Por que prefiero morireme de locura

pero que nadie me quite esta ilucion..de saber que te puedo amar y juntos vivir atrapados en el tiempo..

 

y a esa habitacion la haremos realidad..

las nubes mas violetas que puedas imaginar..

las flores azules.. como ningunas otras..

las paredes  nos abrirán el mundo para los dos

el piso que aveces nos dejara nadar en sus aguas..

donde las golondrinas solo se posaran para cantarnos …

donde toda tu ternura... mataran mi celos..mi idiotes.. mi brutalidad..

y asi..me transformaras en todo lo que queremos soñar..


                        sin locura alguna....que amar...



tolaba guillermo

  • Autor: ggtolaba (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2013 a las 17:16
  • Comentario del autor sobre el poema: fue un amor q se convirtio en distancia y la locura de creer que todo puede ser posible...mas alla de distancia y tiempo...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 166
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • soki

    Algunas veces lo que parece imposible es lo mas facil del mundo, especialmente si hay amor.

    Besos y abrazos, soki



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.