Éxtasis

Galeno1985

Sumergido entre tus piernas como si fuesemos uno solo...

con un movimiento sincronizado...

en el desespero del placer, el va y ven de tus caderas

me lleva hasta la frontera del subrealismo magico

donde penetro hasta lo mas profundo de tus entrañas

mis bajos y sinceros instintos

de esa manera tus gemidos producen en mi 

un estallido de sensaciones cosmicas

en la que los fluidos corporales parecieran tener vida propia

y ahi!! las almas se juntan transformandose en una sola

personificando la expresion maxima del amor

para luego despertar en la exasuta respiracion sollosante 

propia del regazo de la satisfaccion del placer terrenal.

 

  • Autor: Andre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2013 a las 16:09
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.