El muchacho alegre que Olvidaste

Noel Cruzamor

El muchacho alegre que Olvidaste

 

Todavía no te olvida,

 

Todavía te respira,

 

Todavía te bebe,

 

Todavía te escucha,

 

Todavía te acaricia,

 

Todavía es un idiota.

 

 

 

El muchacho alegre que conociste,

 

Me pregunta por qué te fuiste;

 

Saca dos o tres lágrimas para recordarte,

 

Con esa canción que le dedicaste...

 

 

Entre la luna y el sol, el muchacho

 

Se inclina sobre mis sueños,

 

Me recuerda aquel glorioso tiempo,

 

Cuando eras frío y el parecía ser calor,

 

Cuando sus palabras eran todo su argumento.

 

 

 

¿Dónde quedó la chica que él conoció?

 

Cuenta el muchacho que la perdiste, que

 

Se separó de ti el mismo día que partirse.

 

 

 

El muchacho alegre

 

Con una gota en el ojo

 

Aprieta los labios y rechina los dientes

 

Ante tu casa pero sin llamar a tu puerta

 

Porque prometió que ya no iba a buscarte.

 

 

Aunque nadie le impide escribirte,

 

Nadie le impide llegar a la almohada y soñarte

 

Para nunca tener que extrañarte.

  • Autor: Noel Cruzamor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2013 a las 13:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 134
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Es generosa la belleza de tu precioso y genial poema de amor amigo Noel Cruzamor
    Saludos de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.