Mi amor por ti!

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!



Ya no es lo mismo, ya nada será igual. Que ayer y hoy, tal vez.. Tan parecido al jamás que jure, demasiado exacto como lo que te prometí cuando nos amábamos anoche, a lo lejos de una mentira tan cierta, y solamente encontré el precio de volverme a ver así. Con las ganas de toparme contigo juntos. Mi corazón late cada instante que pienso en ti y mi amor nunca se a ido a ningún lado. Eso que siento por ti.
Gama de Luz.
10/08/20133.
Mi amor por ti!

Ver métrica de este poema
  • Autores: GAMA DE LUZ. (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de agosto de 2013 a las 13:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.