Poema crucigramático

Manuel_90

 

Crucigrama.

Laberinto lingüístico.

Abecedario de saberes humanos.

¿Qué cobijas en tus divagaciones bidimensionales?

Sombreadas de hollín practican el encasillado.

Susurran adoquines.

Fuentes que adornan miradas pulcras de canto.

Reverdecen aguas vidriosas preñadas de conocimientos que doman nuestros enseres más íntimos.

Arlequines que unen puentes asistidos por sus compañeros de circo.

El ansia de creer que conlleva la falta de fe.

Mujeres rabiosas que lanzan espigas, matan almas de hombres y brindan en su honor cuando la Luna ha cantado una nana y la calle duerme.

Vagabundos aristócratas que caminan en zig-zag embriagados por el azufre que respiran.

Esculturas esculpidas de cartón barato.

Mercadillos de pueblo que venden cerebros extraviados con chupete en canastos de mimbre cuidadosamente horneados.

Una escalera de piel de manzana para alcanzar el paraíso.

Un velocípedo de aire.

Insultando a los mortales del piso de abajo.

Mientras su intransigencia evita que no rompan.

Cristales simétricamente dispuestos.

  • Autor: Manuel_90 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2013 a las 06:23
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, dma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Es generosa la belleza de tu precioso y genial poema surrealista amigo Manuel_90
    Saludos de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.