Tan de ti.

frehyaa

En muchas ocasiones no sabemos cómo comenzar una carta, y bueno, ese es mi caso. Es la hora y aun no entiendo cómo es que te pienso a cada instante, me pregunto si piensas en mí, como todo el tiempo revolotea como jauría de monarcas sin un orden tu nombre en mi cerebro.

 

A veces las horas no me alcanzan, los minutos me hacen falta para terminar de pensarte, ya que tu ocupas todo mi ser, las noches frías como esta me hacen extrañarte aún más, así mismo me hacen meditar en lo que tú piensas de mí, yo solo pido que me dejes tomar tu mano, que tu tomes la mía y palpes mis dedos, para que te sientas protegido, porque eres el único al que mis manos llaman con tanta ansiedad. Desconfiar de mi amor sería un insulto hacía tu persona, ya que no hay porqué dudar de un amor tan puro como el que yace del núcleo de mis sentimientos. No te miento como no me miento a mí, porque de verdad te quiero, y quiero más de ti y yo sé que tú quieres más de mí.

 

Al despertar en esta mañana soleada, he escuchado la música de tu voz, la cual se me mete a la cabeza y me sacude las neuronas, es bastante normal porque ocurre a diario, me droga tanto el alma, que a lo único que estoy destinada hacer al instante es darte los buenos días por las mañanas, sin dejar las buenas noches atrás al oscurecer, esperando que tus días sean tan amenos como los míos, porque tu logras hacerlos buenos, cuando me respondes de una manera sin igual a otras personas, porque eres único, ¿Cómo no enamorarme de ti, de un chico que me da la mejores palabras para poder a seguir adelante, para anestesiar mis preocupaciones, de un chico que es muy diferente a todos? ¿Cómo no enamorarme de una persona con sentimientos tan genuinos como los tuyos? A decir verdad no había conocido a un chico tan autentico como tú.

 

En muchas ocasiones escribo y otras veces sólo calco palabras, pero esta vez hablo de mis sensibilidades, quedando más que claro que tú eres uno de los principales, ya que antes no tenía ningún motivos para extrañar a alguna persona, incluso para no mentir, para sentirme bien, para ser más fuerte y todo es gracias a ti, porque te encargas de hacer todo esto realidad.

 

 

Con amor… Adrii.

  • Autor: frehyaa (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2013 a las 00:26
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Generosa la belleza de tu preciosa y genial prosa literaria amiga Frehyaa
    Saludos de amistad
    Críspulo

    • frehyaa

      Gracias por tus bellas palabras 🙂 por visitarme :D.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.