carta de suicidio 2 arrepentido

vampirhr

ahora lloran mi mobre ala muete ya que  se sienten culpables

cuando en mi vida desdichada pero dulce nisiqiera estuvieron presentes,

este dia azul  fue recordado por los dioses mintras un alma noble

una ves mas fue olvidada al infierno y el demonio me dio la vienvenida

 y llacen como piedra pues fueron cortados  los hilos de mi vida.

 

pero no hay vuelta atras pues ya esta e firmado con mi  sangre

y ahora me doy cuenta de que el cielo dejo hace tiempo de existir

 ahora me quejo de ya nunca mas alcanzare mi anelado horizonte

pero ya no puedo quejarme pues hace tiempo que deje de vivir.

 

en este infierno no hay fuego pero hace frio , hiela como mi corazon

y le hice frente a dios solo por que en mi vida comigo fue injusto

pero me hago paso al cielo escondiendome alas sombras del mal

y dios se queja pero el fue quien  mi vida  cruelmente a apartado del dia.

 

ahora en mi prision descorazonada puedo ver que todo a cambiado

puesto que yo hera solo un niño cuando mi dicha e inocencia me dejo,

entonse me pregunto quien es el verdadero demonio si el o dios

ahora veo amis padres y de mi muerte se olvidaron en mi desdicha

ahora el odio y el rencor fue poco apoco olvidado em mi luna cristalina

creado desde las profundades del yermo de mi llanto y de mi clara inocencia.

 

 

y solo una rosa con espinas y sin color en mi ataud esta presente

desde mi tumba ahora yo estoy  en un tributo por que perecere

mientras  llueven lagrimas des del cielo y todo es a mi nombre

porque en este lugar diario y sin descanso mi vida llase sin nombre

me pregunto cuantasr cargas a llevado esta alma impura

y yo aqui arepintiendome cada segundo de mi sepultura.

  • Autor: vampirhr (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2013 a las 22:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 177
  • Usuarios favoritos de este poema: Henry V, Gerald.deleonj.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.