El Primer Amanecer.

Luis G Rebolledo

      Cuando  te vi senti lo inmeso de tu amor y pense en regresar otra vez, auque el mar regresa lo que se lleva me detuve un momento a pensar y precise la mirada hacia el cielo nublado y fue  ahi donde te encontre, en un rayo de luz que perfora la aurora de momento senti que mi alma regresa a mi cuerpo, cada segundo, cada momento me haces vibrar de alegria al ver las olas que golpean las piedras tu cuerpo. Parece que estubieras dormida, pero solo descansas tendida y denuda, agitada por  tanta inmortalidad y deseos que llegan a tu vida. Solo me queda esperar a que te calmes y me dejes entrar a tus entrañas y poder asi descubrir los secretos y deseos mas efimeros que mantienen viva tu escencia.   

Ver métrica de este poema
  • Autor: luigy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2013 a las 20:45
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.