SI TE QUEDAS CALLADA

Poeta del Silencio

Ahora que estas junto a mí

He obligado al corazón a no mentir

Sabrás porque la mirada se clava en ti

Este sentimiento latente

Que no me deja dormir.

 

Si aun tiemblan mis labios

Como la brisa hace mover tus cabellos;

Es el miedo alojado en mi piel

Es el sabor amargo de hiel

Que controla mi cuerpo, pero no las palabras,

Es mi declaración de amor

Acariciando tus oídos; no están ocultas.

 

Si te quedas callada

¿Qué ha de pensar mi alma?

Será guardar silencio;

No se lanzan al viento mis palabras

Cuando estas callada.

 

Ha enmudecido la respuesta por mi confesión

Por lo menos sonríe a mi ilusión

Te hablare con los ojos

Muy fijos; pero enamorados

Ellos culminan el desenlace

De este secreto que ya no es discreto.


No hablare más en tu nombre

¡Corazón enamorado!

Te has llevado mi pena

Hasta lo alto de la cumbre

Ni en susurro hablas,

Estas atrapada en el silencio

¿Cómo he de saber si me amas?

No me basta seguir en el misterio

Ese misterio que se ríe

Por tantas noches en desvelo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2013 a las 17:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Un silencio infinito de tus labios no quiero escuchar;solo dime que me amas... esa es la esencia de este escrito.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 644
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LauraU

    Es verdaderamente una belleza lo que has escrito.
    Fue un gusto leerte.
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.