Beldad tú poesía es el aliento que me da la vida

Adam Medina

 

Beldad me quedo impresionado,

completamente admirado de tu poesía,

en el instante que noblemente la recitas,

que la trasmites a mi humilde corazón.

 

Y en ese preciso momento deseo tocar tus labios,

hacerte feliz, demostrarte mi verdadero amor,

complementar mis poemas con tu linda voz.

 

Diciéndote ¡amor! Las estrellas se llenan de emoción,

con solo una palabra que salga desde lo más profundo de tú alma, dejándome sin aliento y acercándome más y más al sol.

 

Recuerdo con gran agrado ese preciado momento

en que por primera vez escuche tú dulce eco,

volviéndose a ser algo que queda grabado indeleblemente

en mis recuerdos como lo más fino y especial.

 

La paz de la naturaleza supo perfectamente crear tú voz,

tan bella y sublime; que esta condicionada para despojarme

de la tristeza, hizo que tú poesía llenara por completo mi cuerpo

de nuevos sentimientos y mi mente de hermosos instantes con tigo.

 

Beldad me quedo impresionado,

completamente admirado de tu poesía,

en el instante que noblemente la recitas,

que la trasmites a mi humilde corazón.

 

Y en ese preciso momento

deseo tocar tus labios, hacerte feliz,

demostrarte mi verdadero amor,

complementar mis poemas con tu voz.

 

Por Kenthon Adam Medina Lara

 10 de Noviembre 2005

Ver métrica de este poema
  • Autor: adam Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2013 a las 16:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Beldad es un antiguo vocablo del idioma español que indica una belleza femenina muy destacable, guapeza, hermosura, lindeza; en fin, una hermosura muy destacable.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 176
  • Usuario favorito de este poema: luisa leston celorio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    HERMOSA MUSA ESA "BELDAD"
    PRECIOSO POEMA
    ABRAZOS

    • Adam Medina

      Muy agradecido , si puedes recomendarlo te agradeceré.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.