MI VIENTO DEL OESTE

Félix Moreno

 

 

 

El viento del Este y el viento del Oeste

se juntan en medio del Mar y se acarician,

vuelan hacia  arriba  y contemplan embelesados,

el Mar azul a sus pies, no tan azul, con tintes violeta,

y sobre sus cabezas el cielo cuajado de miles de estrellas.

 

El viento del Este y el viento del Oeste de funden en uno,

en un solo viento que recorre cada rincón de  la Tierra,

mirando el mundo con ojos de Amor, ojos de enamorado.

 

Viento de Amor que son dos vientos imposibles de separar,

lo masculino y lo femenino unidos en un solo deseo,

un deseo de eternidad, que no exista fuerza que los separe.

 

Mi viento del Oeste me lanzo volando a tu encuentro

y allí te espero, impaciente, en medio del  Mar Violeta.

 

FELIX

  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2013 a las 16:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 387
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.