" A M A N T E S "

errante

¿Te gusta?

Preguntas como siempre.

Tus palabras atraviezan la alcoba

                                                             sigilosas

por el rio de la pasion.

Tus ojos negros brillan,sin miedo,

                                                             como el carbon.

Y   mi voz,barcaza endeble,musita:

                                                              "Mas que ayer",es mi respuesta perenne.

Se ven dos sombras gigantes en el techo

cabalgar apaciblemente

dibujadas por el haz de luz,de una lampara

que nos graba sin memoria,sin reproches.

Volvio a suceder de nuevo

y de nuevo fue mejor,entonces.

Amarte se ha convertido en un derroche

para hacerte feliz

para hacerme vivir

                                          noche tras noche.

"Amantes perfectos",es tu frase predilecta.

Orgasmos completos,que juegan con el tiempo.

Unos son intensos,otros parecen eternos.

No posee el reloj rasero,solo sabemos que es bueno.

¿Te gusta?

Ahora es mi voz quien recorre tu olor

y descubre tus secretos.

Tiemblas y gimes

arqueando tu cuerpo.

Si.Frenetica y jadeante,como animal hambriento.

Tu pelvis moja mis caderas

                                                  cuando acaricio tus senos...

¡Galope tendido! 

                                  en la alfombra de mi lecho

con la luz encendida,mientras muerdes mi pecho.

Un Si,largo,terminado en silencio

tocando el cielo en las fronteras del infierno

y termino atrapado en la lluvia de tus besos.

Hoy volvio a suceder

y de nuevo sentimos el fuego.

La misma sensacion que no se pierde

como la primera vez

                                     recuerdo.

 

 

  • Autor: Errante. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2013 a las 15:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Nunca pasa el tiempo.Siempre parece que fuera la primera vez.Por ello te vivo infinitamente agradecido.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una gratificante y genial hermosura tu hermoso poema amigo Errante
    Saludos y abrazos de amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.