Estaré contigo , lo prometo

Rimas Muertas

...por besos 
abrazos 
caricias 
unidos sintiéndonos siempre
por tu voz 
por tus miradas
tus aprisionar  en mi espalda 
caricias de locura 
de lujuria
deseo ....
recorrido interminable que nace en tu boca y muere donde culmina tu cuerpo...

no te agotas
no desmayas 
pides besos 
te espero .....

Que palabras puedo decir para expresar la sensación hermosa al sentir tu piel rozando mis labios ?
que palabras puedo utilizar para expresar lo que haces en mi ?
me devoras 
me haces nada 
me haces todo ....
levanto la vista y estas allí
apasionado ...
amándome ...
observando mis movimientos ...
con tu carita empapada 
empapada de mis besos ..
de mis caricias ..
oh amor mio cuanto te quieroooooo !!!!


.. no te vayas esta noche por favor ...
quédate así ...
en silencio..
deja sentir en mi piel 
como se impregnan tus besos..
tu aroma de placeres.. 
y el recuerdo de tu cuerpo ..
cada espacio ,
cada linea ,
tan perfecta ,,, y yo 
un sentir tan incierto .. 

.. deja tesoro mio recordar de amores 
deja desearte 
sola quedo ...
mañana regresaras para ser dueño de mis sueños
no son mas que eso 
naciste aquí ...
en mi mente 
y desde entonces ya te quiero

No me quites la esperanza de hacerte real 
que sin ti nada puedo ...



 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rimas Muertas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2013 a las 13:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Muchas veces nuestros sentimientos en soledad nos hacen dibujar en el aire ese amor perfecto , el que no llega , desatando sentiresy deseos,la imaginacion vuela ,inevitable, esperando ese beso ..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una gratificante y genial hermosura tu sensacional poema amiga Ximenitarenas
    Saludos y abrazos de amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.