La mascara

J Picado

Porque aparentar lo que uno no es

por qué presumir y crear mentiras sólo para poder encajar

mentiras que tú mismo llegas a creer

mentiras que sin darte cuenta pueden lastimar  

es tu engaño el que esconde tu verdadero ser

un ser que se clava en la soledad en un intento desesperado por cambiar  

cambiar y sufrir pueden encajar en tu mundo

que se llena poco a poco de la oscura sanción de no tener a nadie

y te das cuenta de que ocupas un amigo

una persona en la que puedas apoyarte, qué te entienda, que no finja  

y ves que el aparentar no te ayudará

ahora debes recuperar tu personalidad, si aún posees..

sufrirás más, porque tú falsedad ha llegado a transformarte en un ser que tú no puedes controlar

no queda más que resignarte, tu cordura has perdido

y ya no puedes regresar  

tratas de ver porque llegaste hasta este punto

y descubres que la cicatrices del amor que no sanaron, fueron las causantes de tu desgracia

 culpa al amor que a ti nunca llego, no floreció

el amor no es para ti, lo tuyo es el odio y la traición

ahora te encierras, ya no estás en este mundo

tu mente muere poco a poco, te vas dejando caer

Tú estás y estarás sólo en tu agonía por tu falsedad....

  • Autor: J Picado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2013 a las 13:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y genial tu sensacional poema amigo J Picado
    Saludos y abrazos de amistad
    Críspulo tu amigo

    • J Picado

      Pura vida

    • la flaca

      Todos tenemos un Dr. Jekyll y un Mr. Hyde que conviven entre lo que somos y aparentamos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.