Tu que me habitas

Asoreth Becsi


Amor tú,  que me habitas en las letras

que me habitas en mis dìas en mis noches,

en mis  delirios… en mis sueños

Tú  que haces que hasta el invierno

Se vista para mí de primavera,

Me haces sentir que la brisa

Que golpea por las  noches

mi ventana tiene el eco de tu voz

y de tus sutiles  caricias

que hacen que mi alma juegue

estremecida con tus palabras

Tu que le das tinta a mi pluma

Porque... dices que lanzas al viento

besos enamorados con  la sutil fragancia

de tu ser apasionado 

Los recibo y llegan a mi alma,

 a mis labios y los disfruto,

Y  llevan la fragancia de una alma enamorado.

Dices que ayer hubo un instante

misterioso en que mis letras y tus sentimientos

hicieron un pacto  de amor a la distancia,

Lo sé amor…lo presiento

Pacto de amor que permite que comulguen

nuestro lienzos a la distancia.

Amor que me habitas en las  noches de bohemia

Tú que bebes de mis aguas

unas veces sosegadas

y otras veces agitadas

Dices que ahora ya no duermes para reposar

 sino para soñar conmigo  y

que somos un par de locos

que no encuentran la cordura

sino devorándose a besos  el uno al otro

Dices que llevo letras en la sangre

y palabras con sentimientos 

en el corazón  y que ahora tus versos

solo brotan en mi piel

Amor mi alma, mi templo mis letras son tuyas

Por que se que aun que exista una enorme distancia

Mi alma y la tuya siempre comulgan juntos el amor.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.