El fantasma de la ausencia

TiffanyRose

No recuerdo cuanto tiempo ha pasado desde la ultima vez que estuvimos aquí

Me esfuerzo por imaginar una escena

Mi mente me ha engañado, tal vez eso nunca ocurrió

¿Lo habré olvidado? ¿Lo habrás hecho tú?

He visto algo raro, intento acercarme un poco más

Un par de chicos se están besando, diciéndose lo que en palabras no pueden expresar

He llegado hasta ellos, pero parece que han desaparecido

Sentí miedo,¿Esos no eramos nosotros?

Doy la vuelta intentando retirarme, unas pequeñas risas me detienen

Murmullos, suspiros, gemidos, los escucho perfectamente

¿Se están burlando de mí?

Sombras se hacen presentes, esos dos chicos de nuevo

Me he quedado inmóvil

Comienza a hacer frío y se me eriza la piel

Trato de repetirme que nada de esto es real

Tal vez al igual que tú

Te has ausentado tanto tiempo, ni siquiera estoy segura si lo eras

Armada de valor, paso de largo sobre ellos  Los he ignorado

No es la primera vez que veo fantasmas, no desde que te fuiste  

  • Autor: Tiffany Rose (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2013 a las 09:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y genial tu sensacional poema amiga Tiffany Rose
    Saludos y abrazos de amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.