DE TU AMOR PRESO

Un poema y más...

Ella es muy bella tengo su fotografía
y la recuerdo siempre noche y día,
No me interesan chicas guapas ni amigas
por que es amor de verdad
ni la distancia ni el tiempo la han borrado.


Por las noches platico con mi corazón
y le digo cuanto te he extrañado,
cuantas lagrimas a solas te he llorado.


Mi mente no ha sido capaz de mentirle
a este corazón mudo que le grita en silencio
el amor eterno que te profeso.


No hay amor mas triste
que el que en el corazón vive preso
No hay luna mas linda que la de octubre
muy feliz lo confieso.


Si me preguntan por que sigo esperando
yo solo contesto por que la sigo amando.

 

Por que al amor de verdad ni la distancia ni el tiempo
lo secara, por que es mentira que para amar se necesiten dos
puedo mirar desde lejos y aun así escuchar tu voz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y genial tu sensacional poema amigo C. A.
    Saludos y abrazos de amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.