Pasión Natural

Simon Vega

El día comienza sosegado pero inquieto

Con caricias de ramas sobre el todo y sus partes

Y madreselvas enlazadas donde se hace eco

 

Allí, donde la luz a la oscuridad se une

Lengua de mar sedienta de esencia

Explora al detalle la gruta divina

Para sorber su jugo con total indecencia

 

Despacio  fluye el manantial del cielo

Con gemidos del  viento a un compás repetido

Y una presión rígida que pide consuelo

De lamer la sabia del tallo erguido

 

Tronco que por ramas se ve agitado

Y que cuando la madreselva lo cubre y destapa

A punto estalla con el fin esperado

 

Mas ahora la cueva se ve penetrada

Con temblores  cada vez más corrientes

Que provocan pasión de  suspiros calientes

 

Ardiente aparece el posterior rencuentro

Cuando el leño invade otra abertura

Y sin parar golpea afuera y adentro

Hasta que el mana se expulsa de forma pura

  • Autor: Simon Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2013 a las 03:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.