CUANDO CREÍAMOS EN EL AMOR

JULIO CASATI



No recuerdo el comienzo…..

Pero sí tu mano sobre la mía,

Cuando creíamos en el amor y en  sus besos,

Cuando creíamos que la verdad

Vestía de blanco y las palabras…

Eran sólo nuestras,

Nacimos casi juntos

Partidos por la mirada

Tocados por el desencuentro….

Impotentes de la vida,

Eran tus labios

El lugar perfecto para mis lágrimas,

Tus ojos, constelación de luz

Y un refugio para mi cuerpo,

Amante de todos,

Perezosa trabajadora de mi piel,

Amiga con mayúsculas,

Siempre fuiste ese amor….

Ceñido a mi cintura.

 

Julio casati

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • yoel alejandro

    Excelente poema de Amor amigo Julio.

    • JULIO CASATI

      Gracias estimado amigo gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.