NOSTALGIA

yony1971

 

DESDE QUE TE CONOCI

DESDE QUE TE TUVE

MIENTRAS FUISTE MIA

MI VIDA SE ALEGRO A TAL EXTREMO

 DE AMARTE SIN LIMITES

 MIS SENTIMIENTOS FUERON LLENOS DE FELICIDAD Y DICHA

PERO AHORA QUE NO ESTAS A MI LADO

TE HAS IDO NO SE SI VOLVERAS POR AHORA

 SOLO QUIERO QUE ME SIGAS AMANDO Y EXTRAÑANDO

DESPUES DE HABERTE TENIDO TAN CERCA MIO

DESPUES DE HABER ACARICIADO TU CUERPO

DESPUES DE HABER ESTRECHADO TUS MANOS

DESPUES DE HABER BESADO APASIONADAMENTE

 TUS DELICADOS LABIOS SUAVES COMO ALAS DE MARIPOSA

DESPUES DE HABER TENIDO MIS MANOS

LLENAS CON TUS SENOS AHORA DEBO RESIGNARME

A SOLO MIRARTE A LA DISTANCIA Y SOLO EN ALGUNAS OCACIONES

POR ESO ES GRANDE MI SUFRIMIENTO

 AL NO PODER TENERTE EN MI VIDA COMO YO ANHELABA

 ES UN DOLOR UNA ANSIEDAD EN MI PECHO

ES COMO UNA HERIDA SANGRANDO LA CUAL NO SANARA PRONTO

AHORA DEBO HACER ME AMIGO DEL TIEMPO

SOLO EL ME AYUDARA A CICATRIZAR ESTA HERIDA

 PROFUNDA QUE TENGO EN MI ALMA

EL ME AYUDARA A TRATAR DE OLVIDARTE

SOLO EL PASO INEXORABLE DEL TIEMPO LO HARA

 

 

 

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2013 a las 01:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.