No siempre tan solo a veces......

Gonzalo Sagreras

 

a veces puedo mezclar elementos incompatibles como el rose de tu piel y un hermoso recuerdo

a veces puedo tocar los colores

a veces puedo odiar la hermosura de un paisaje

a veces siento vergüenza del amor

a veces puedo escuchar tu mirada y ver el color de tus palabras

a veces te aburres detrás de una sonrisa

a veces tus besos saben solo a labios

a veces duermo mientras camino

a veces te caes para que yo te levante

a veces un aroma me recuerda felices palabras

a veces no te quiero aunque no haya dejado de amarte

a veces puedo abrazarte tan fuerte que siento tu corazón golpear mi pecho

a veces alguien se equivoca y alguien sale herido

a veces puedo mirarte y disfrutar de lo que tu disfrutas

a veces te necesito como al abrigo de una frazada en una noche helada  

a veces digo que si solo para verte disfrutar del resto

a veces te escucho dormida susurrar lo que nunca dices

a veces necesito ser reconfortado aunque no este llorando

a veces te miro y olvido porque estábamos peleando

a veces solo quiero besarte para sentir nuevamente que estoy vivo

 

es una lastima q solo sea a veces... 

  • Autor: Gonzalo Sagreras (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2013 a las 00:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.