Soledad

Horacio Dressler

Mi teclado y yo

qué me dicta esta

noche mi yo?

Sino añorar esa soledad

que me acompañó 

con quien juntos cruzamos

las noches del ayer ,

hasta hoy

Quisiera en esta noche

alzar mis manos y sentir

que es una noche como tantas

de éste último año

Pero no

La noche cambió

ya no estás soledad

ya no siento tu sollozar

ahora te siento a vos...

Qué quiso la vida 

para descubrir tras sus pliegues

la belleza de sus curvas

esas que nos llevan 

por los sin sentidos

y que como moderno Ulises

atados pedimos ser

para no perecer atrapados 

por el canto de las sirenas

Circe, qué hiciste de mis compañeros?

Dónde quedaron los poemas solitarios

aquéllos escritos en noches desesperadas

Hoy la noche es distinta

Soledad se fue a otros destinos...

 

  • Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2013 a las 00:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • subelyt

    Buen poema y original.
    Excelente.

    • Horacio Dressler

      gracias por tus palabras, saludos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.