AHORA DICES QUE ME AMAS

flabio marti

me alegre verte, quizás por un instante…

el tiempo necesario para ganarte,

... seguir un instinto que nos dijo perdernos,

y amarnos sin mirarnos, en un amor perfecto

 

lentamente caminando frente a frente

deslizando mi pierna en tu entre pierna,

quizás recordaste alguna tarde

cuando un primer amor nos vino a hacer

 

entre reflejos de extraviadas sombras

y luz de nuevas estrellas, te busque...

encontré al besar tus pechos,

como alguna tarde...

la vieja rama conserva el aroma de la flor

 

desee hundirte el sabor de mi piel,

para reinventar el fuego en tu vientre

que entendi se habia apagado,

y la noche se nos hizo corta

para inventar viejos juegos

 

sentir cambiar tu respiración,

entre caricias de tus manos,

los besos de tu boca, surgio una llamarada

donde tus labios se abrieron como flor

 

Ahora dices me amas, que ironía,

ahora que mis dedos han humedecido

ese desierto seco, frio y aburrido,

que fue esplendido manantial de mieles

 

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

 

Mi amor no la busca; mi amor no la llama;
la flor desprendida no vuelve a la rama,

las ilusiones son como un espejo
que cuando se empaña pierde su reflejo.
Jose Angel Buesa

 

Flabio Marti and bad co.  

 Copyright © 2013 All rights reserved.

 México México 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una gratificante y genial hermosura tu hermoso poema amigo Flabio Martí
    Saludos y abrazos de amistad
    Críspulo tu amigo

    • flabio marti

      saludos Don Crispulo

    • lyi roseblue

      Genial poema !!
      como tù sabes esribir.
      abrazo forte : )

      • flabio marti

        abrazo forte y un beso mi gran amiga lyi



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.