Rebelión

Cock

Vaya cárcel la del tiempo
y sus relojes capataces
que para arrearnos
les bastan los chasquidos
de sus pinches manecitas.

¡Y ay de ti!
donde, como yo hoy,
te detengas a mirarle feo
o pintarle un dedo
porque te roba un trozo de vida.

¡Ah cabrona verdad escondida!
uno pensandose esclavo de políticos
y de sectas secretas
cuando detrás de todo está el tiempo
con sus guardias hasta en la cocina.

Y pensar que le exigimos
nuestro calendario a fin de año
a la señora del mercado
o a la de la tiendita de la esquina.

Habrá que correr la voz
de que sea de noche o sea de día
siempre será el momento justo
para hacer lo que el corazón dicta.

Que se jodan los horarios
con su ayer, su mañana,
su puntualidad y sus retardos
porque el único momento
que importa es éste,
que es el único donde hay vida.

JCEM

  • Autor: a77aque.jr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2013 a las 20:50
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mar (Bar Literario)

    yo nunca llevo reloj para no ser esclava del tiempo n_n ya es un paso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.