Será tu sonrisa (prosa)

el narrador

Será tu sonrisa, tu mirada, o un gesto…

Tu rostro dulce y suave, y esos gestos que no se olvidan…

Tus labios rosas y coquetos, coquetos como tu mirada; tu mirada que embriaga…

 Tal vez sea tu caminar, o tu silueta que se mese en el viento…

 Quizá, quizá sea tu cintura, esa a la que tanto me gusta aferrarme, aferrarme para no perderme…y para hacerlo apropósito.

 Puede que sea tu voz, o que sean tus palabras; o que se sean mis oídos que ansían escucharte, que te buscan cómo lo hace el  resto de mí…

 A lo mejor sea mi culpa y no tuya…

 Y estoy buscando en vano razones para entender un sentimiento…

 Pero es el sentimiento que me hace entender que no tengo razones, que en estas cosas nunca las hay…

 Porque cuando existen razones no existe el sentimiento...

 A lo mejor y es mi culpa, porque me deje llevar…cegado por tu mirada…contento por tu sonrisa…ansioso por tu presencia…

 A lo mejor es mi culpa, porque nunca hice nada por evitar que sucediera…

 Pero al final eres tú la culpable, porque resulta inevitable quererte así…

Ver métrica de este poema
  • Autor: el narrador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2013 a las 20:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 433
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.